martes, 13 de noviembre de 2007

Taboulé

INGREDIENTES
("a ojo") para 4 personas

250 g. de cuscús precocido
4 tomates maduros pero duritos
2 pimientos verdes de los alargados.
3 cebolletas
aceitunas negras
5 o 6 hojitas de hierbabuena
perejil
2 limones (el zumo)
aceite de oliva (si es virgen extra, mejor)
sal
PREPARACIÓN:
Se pelan los tomates y se pican en trozos pequenitos. Se pican tambien (cuanto mas finito, mejor) los pimientos (despepitados), las cebolletas, las aceitunas (quitando el hueso), la hierbabuena y el perejil. Se anade el cuscús sin cocer. Se alina con la sal, el aceite y el zumo de los dos limones y se deja reposar 3 horas en la nevera. Se corrige de sal y ya esta.
Tambien se puede poner (al principio, con el resto de las verduras) pepino pelado y picado.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker