domingo, 18 de noviembre de 2007

Sopa de lima

Ingredientes
8 tazas de caldo de pollo
1 cebolla finamente picada
2 tomates mediano sin piel ni semillas y picado
1 lima picada en rodajas finas
2 lima, su jugo
8 tortillas en tiras
2 pechugas de pollo
2 ajíes serranos picados y sin semillas
2 cdas. de aceite
pizca de sal
2 cdas. de cilantro picado
Preparación
Cocer las pechugas en agua con aliños. Sacar y guardar el caldo. Desmenuzar las pechugas en tiras. Freír en margarina la cebolla, añadir los tomates, agregar los ajíes, el jugo de lima y su piel lavada. Finalmente incorporar el caldo. Hervir a fuego lento. Incorporar el pollo. Sacar la cáscara de lima. Freír las tortillas hasta que estén crujientes. Poner sobre papel absorbente. Servir la sopa. Adornar con las rodajas de lima, tiras de tortilla y cilantro.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker