domingo, 18 de noviembre de 2007

Sopa de arroz silvestre

Ingredientes
2/3 taza de arroz silvestre, lavado
3 tazas de agua fría
sal y pimienta a gusto
100 grs. de mantequilla
3 puerros en rodajas, incluir lo verde
225 grs. de champiñones en rodajas
1/2 taza de harina
1 1/2 litro de caldo de pollo
1/4 taza de crema
1/4 taza de leche
Preparación
Hervir a fuego alto el arroz en 3 tazas de agua fría y 1 cdta. de sal. Reducir el calor, tapar y cocinar a fuego bajo por 50 minutos. Colar. Freír puerros y champiñones. Espolvorear harina y cocinar 1 minuto. Añadir el caldo y cocinar hasta espesar. Entibiar y licuar. Verter la mezcla a la olla, agregar el arroz, sazonar y cocinar hasta calentar. Añadir la crema y leche caliente.

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