miércoles, 14 de noviembre de 2007

Menestra de verduras

INGREDIENTES

12 cebollitas frescas
200 gr de guisantes frescos
200 gr de vainas (judías verdes)
150 gr de zanahorias
200 gr de alcachofas frescas
200 gr de espárragos
200 gr de espinacas
200 gr de patatitas nuevas
200 gr de jamón serrano en cuadritos
Aceite
Sal
Pimienta
4 lonchas de jamón
Juliana de lechuga
PREPARACIÓN
Coceremos las espinacas de antemano y las escurriremos. Coceremos también cortándolas en 4 las alcachofas en un fondo blanco de agua, un poco de harina y zumo de limón, así como los espárragos lo haremos en agua hirviendo y en manojos. En una cacerola aparte pondremos con aceite a rehogar las cebollitas y los cuadraditos de jamón; cuando se coloreen un poco, añadir la juliana de lechuga, guisantes, vainas (cortadas de antemano) y zanahorias. Mojar con fondo blanco o en su defecto con agua; a media cocción añadir las patatas previamente peladas. Rectificar de sal y pimienta.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker