miércoles, 14 de noviembre de 2007

Jardinera de verduras

INGREDIENTES:

2 patatas medianas
3 zanahorias grandes
200 gramos de judías verdes
100 gramos de coles de bruselas
Unos trozos de brícol
300 gramos de espinacas
25 gramos de mantequilla
Un poco de aceite
4 huevos
1/2 litro de leche
Sal, pimienta nuez moscada
PREPARACIÓN:
Hervid todas las verduras por separado: las patatas y zanahorias por un lado, las judías, las coles y el brícol por otro, y luego las espinacas. Después de hervirlo dejadlo enfriar un poco y freír en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite. En un bol batir ligeramente los huevos con un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Añadidle la leche hirviendo y mezcladlo con un batidor (eh! de los manuales). Luego echadle las verduras y todo esto a un molde de plume cake previamente untado y con paper vegetal también untado. Ponedlo todo al horno regular durante unos 40 minutos, hasta que se haya cuajado. Yo, por lo general, lo dejo más rato y cuando el culo del pastel empieza a dorarse ya sé que está cuajado. Ya lo veréis sobre la marcha.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker