martes, 13 de noviembre de 2007

Huevos moscovitas con pepinillos y alcaparras

INGREDIENTES
Para dos raciones

4 huevos
2 tomates
6 pepinillos de vinagre
30 gr. de alcaparras
1 cucharada de cebolleta picada
8 lonchas de salmón ahumado
2 dl de salsa mahonesa
Sal, pimienta y mostaza
PREPARACIÓN
Se cuecen los huevos hasta que estén duros, se cortan transversalmente, rebajando la parte interior para que se sostengan al presentarlos y no puedan oscilar. Se retiran las yemas de los huevos y se reservan. Se disponen en una fuente las lonchas de salmón y se va poniendo un huevo sobre cada una. Se prepara el relleno de los huevos cortando finamente los tomates, a los que se añade una cucharadita de alcaparras, un par de pepinillos en vinagre picados finamente, y la cebolleta picada. Se añaden al conjunto las yemas de los huevos desmenuzados, así como la mahonesa que se sazonará con mostaza, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien hasta formar una pasta uniforme y se cubre con ella los huecos de las claras de los huevos. Se disponen dos huevos por cada ración y se adornan con unas rodajas de pepinillos en vinagre, algunas alcaparras y alguna rajita de limón.

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