miércoles, 14 de noviembre de 2007

Gratín de tomates y mozzarella

INGREDIENTES
Para 4 personas

3 tomates grandes y maduros pero fuertes

1 mozzarella

1 filete de anchoa

1 cucharada de alcaparras

Orégano seco

1/4 de cebolla

1 cucharada de pan rallado

Aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN:
1·Lavar los tomates, cortarlos en rodajas, eliminando las semillas. Sazonar, disponerlos en un colador y dejarlos reposar para que pierdan el agua. Escurrir bien la mozzarella y cortarla en rodajas.
2·Picar la cebolla muy fina, incorporar el filete de anchoa cortado en tiritas, las alcaparras picadas, una cucharada de orégano y otra de pan rallado. Mezclar bien.
3·Untar con un poco de aceite de oliva una fuente de horno y disponer, en una sola capa, las rodajas de tomate alternándolas con las de mozzarella.Espolvorear con la mezcla y gratinar unos instantes. Retirar antes de que el queso llegue a fundirse.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker