martes, 13 de noviembre de 2007

Flauta rellena

Ingredientes
1 baguette
3/4 taza de mantequilla blanda
1 zanahoria pelada y cocida
1 tarro chico de champiñones
125 grs. de jamón picado
1/2 cebolla picada y amortiguada
2 huevos duros
1 cda. de alcaparras
7 aceitunas verdes con pimientos
pizca de sal y pimienta
Preparación
Cortar las puntas de la baguette y ahuecar. Batir la mantequilla y añadir las yemas duras. Mezclar claras picadas, champiñones picados, jamón, cebolla, zanahoria y alcaparras. Unir a la mantequilla y añadir las aceitunas cortadas en láminas. Rellenar la baguette. Tapar con la punta que se saco. Envolver en papel aluminio. Refrigerar un par de horas. Cortar en tajadas en el momento de servir.
Número de personas: 8.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker