martes, 13 de noviembre de 2007

Ensalada "crunchy" de berros

INGREDIENTES

Para 4 personas

200 grs. de berros
16 rábanos
1 cebolla (de esas faliformes, moraditas, que no pican pero sí saben, y mucho)
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 rama -hermosa- de apio
16 aceitunas deshuesadas
1/2 cucharada sopera de cominos
Pimienta blanca molida
Vinagre
Aceite de oliva (cuanto más virgen, mejor)
Sal
PREPARACIÓN:
En un mortero, majadme los cominos hasta conseguir un cuasi polvo. Echad éste al bowl donde haremos la ensalada, añadid la sal (un par de pulgaradas), un pellizco (grandecito) de pimienta, un chorreoncito -más bien breve- de vinagre y cosa de 10 dls. de aceite. Removed hasta uniformar. Cortadme el ajo en lascas finitas. La cebolla, asimismo, en aros finos. Los rábanos, una vez pelados, en rodajitas. Con unas tijeras, troceadme las aceitunas. En cuanto a las zanahorias, tras raspar la superficie exterior, me sacáis bastoncitos de unos 3 cm. de largo y 3 mm. de grosor. Haced lo mismo con el tronco del apio. Lavadme bien los berros, añadidlos al todo, y removed para que se impregnen. No dejéis macerar, esto es, servid inmediatamente.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker