martes, 13 de noviembre de 2007

Conchas de camarones

Ingredientes
1 kilo de camarones
8 puerros, lo blanco
2 tazas de crema
4 yemas batidas
1 taza de queso parmesano rallado
4 cdas. de yoghurt
4 cdtas. de mantequilla
sal y pimienta a gusto
Preparación
Pelar los camarones. Freír en 2 cdtas. de mantequilla los camarones. Cortar los puerros en láminas muy finas. Freír en el resto de la mantequilla los puerros hasta dorar. Añadir crema y yoghurt. Retirar del fuego e incorporar las yemas y camarones. Salpimentar. Rellenar con esta mezcla conchas de ostiones ( las venden en la tienda Mi Cocina ) enmantequilladas. Espolvorear queso rallado y gratinar. Poner en un plato distintos tipos de pan cortado, tostado y untado en mantequilla. Servir una concha a cada invitado.
Número de personas: 8.
Costo aproximado: No disponible.

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