domingo, 18 de noviembre de 2007

Cazuela de ave

Ingredientes
1 1/2 gallina o pollo
8 papas peladas
1/2 kilo de porotos verdes en tiras
8 rodajas de choclo
1 cebolla partida en cuatro
1/2 taza de arroz
1 huevo
1 cda. de perejil picado
pizca de orégano
2 dientes de ajo molidos
1 cda. de aceite
sal y pimienta
Preparación
Despresar la gallina y sazonar con sal y pimienta. Dorar las presas en aceite. Cuando estén doradas poner en una olla con la cebolla, orégano y comino, 20 tazas de agua y hervir por 10 minutos. Bajar el fuego y cocinar hasta que las presas estén blandas. Saltear las papas enteras y los porotos en la margarina que usó para dorar las presas.Poner en una olla la carne, papas, porotos y choclo. Hervir por 30 minutos. Al momento de servir agregar un huevo batido con perejil picado.

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