lunes, 19 de noviembre de 2007

Canelones queso jamón

Ingredientes
16 canelones
250 grs. de queso mantecoso picado
250 grs. de jamón picado
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 tazas de leche
1 cdta. de margarina
1 cubo de caldo de pollo
pizca de sal
pizca de pimienta
pizca de nuez moscada
1 cdas. soperas de harina
sal y pimienta
1/2 taza de crema
Preparación
Cocer los canelones en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Estilar. Para hacer la salsa blanca derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada. Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos. Sacar del fuego y añadir la crema. Mezclar la salsa blanca con el jamón y el queso. Rellenar los canelones. Poner los canelones en una fuente enmargarinada. Vaciar arriba el resto de la salsa que sobró. Espolvorear queso rallado. Hornear 30 minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker